会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
 当前位置:文章首页>>青春风采>>校园之星>>鸡西实验中学高中部第六届校园之星颁奖词
查看:[ 大字 中字 小字 ] [收藏本页] 所属专题:德育教育专题

鸡西实验中学高中部第六届校园之星颁奖词

来源:黑龙江省鸡西实验中学校园网 发表日期: 2012-5-11 下午 01:11:49

    

    从逻辑思辨到词韵文理,从仰望星空到脚踏实地。智慧的采撷来自于积累和体会。他是一根逆风而生的芦苇,他是一株扎根大地的胡杨。他的信念是:“只有胜利凯旋,绝无铩羽而回。”

    他就是智慧之星——高一学年的杨天萌

    他深知人类的智慧不是天神的施与,他坚信内心的灵动犹如繁星的闪光,在人生的盛宴上,荣耀没有终点,与智慧相伴,他正坚定地向着理想的高峰攀登!

                     他就是智慧之星——高二学年的尹积鹏

    一生中固有难关,固有困境,可谁曾像他一样挺起了坚实的胸膛,扬起了不屈的头颅!他愿做照亮学海的闪电,通向书山的幽径,唯不做难关前的败兵、屈服困境的奴隶。是的,每一分每一秒都是他反抗的战场,纵然不做霸主,却始终是时代的战士。

    他就是勤学之星——高一学年的于开源

    天才要付出99%的努力,他却坚信付出100%才能成功。书破万卷,下笔方有神。他把握每一寸光阴,绽放每一寸光彩。唯有勤奋,让他在生命的顶峰一览众山小。山高路险,终至顶峰。他以跬步至千里,以滴水生江海。把简单做到完美,正是他豪迈的宣言。

                      他就是勤学之星——高二学年的杨 楠

    天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。他用行动完美的诠释了这两句话,在学习上他刻苦钻研,在成绩落后时,他不放弃,努力追赶。在生活中他不依赖他人,自立自强。

   他就是自强之星——高一学年的刘明轩

    他不怕困难, 自立自强;他勇往直前,挑战自我。成长路上,他挥洒汗水;求学路上,他播种希望;追梦途中,他执着拼搏。他是我们的榜样。

                      他就是自强之星——高二学年的金 钊

    总有那么一抹烛光默默照亮同学们的内心,总有那么一个肩膀扛起班级未来的重梁,或许你不曾见证他的汗水,但班集体的每一次荣誉背后都有他无私的奉献!捧一颗红心,献一份热情,着眼细微的角落,眺望最美的苍穹。

   他就是奉献之星——高一学年的孙泽铭

    他的美丽,源于心灵美,心灵美源于他的无私奉献。雨露奉献给大地,阳光奉献给自然,他将自己的全部热情都奉献给了班集体。他在奉献中收获到了真正的快乐,他在奉献中实现了自己的人生价值。

                      他就是奉献之星——高二学年的孙 旭

        父母当年染满笑意的眼角,如今已刻上了皱纹,在流逝的时光里,生命对她来说意味成长,对父母却意味着付出;岁月匆匆,带给她的是成熟,带给父母的是沧桑,不用惊天的壮举,不要感动的誓言,她自会默默地将“孝”刻在心间,她用实际行动回报着父母的爱。

   她就是孝顺之星——高一学年的潘 钰

    小时候,父母如山,撑起她的世界;长大后,父母老去,如颓圮的围墙。流走的是渐逝的光阴和岁月,不变的是永恒的爱与信念。百善孝为先,孝,教会她爱与被爱,教会他用感恩的心来生活。

                      她就是孝顺之星——高二学年的顾 泠

    一颦一蹙,只言片语,每一分都是她礼行天下的见证;一动一静,举手投足,每一秒都是她仪态大方的实践,无需用华丽的辞藻修饰,她谦逊的品质自会沁人心脾,无需精心的描摹雕刻,她单纯的性格自会散发馨香。

                    她就是礼仪之星——高一学年的刘尚雯

    千载中华,礼仪之邦。虽时已过,尤境未迁。彬彬有礼的她导之以德,齐之以礼,待人接物,温文有度。她用她的优雅展示内在修养,用礼节诠释不凡气度,传华夏之文明,树礼仪之新风。

                     她就是礼仪之星——高二学年的王美淇  

    迈着自信的步伐,笑容常在嘴边。懂事有礼,乐观豁达。她以一己之身展示了实验学子拼搏向上,宽以待人的优雅风度,更展示出了当代高中生努力学习,自立自强的健康形象。

 她就是形象之星——高一学年的沈  晨

    她举止优雅、衣着得当,一颦一笑之间尽显气质;她谈吐得体、落落大方,一言一行之下皆展风采。她接受青春的洗礼,沐浴希望的光芒,以阳光的姿态行走在人生的道路上。

                 她就是形象之星——高二学年的杨 帆

    他学习努力,朴实无华。勤俭节约是他的亮点。他不过分追求物质上的奢华。真正做到了“生活向低标准看齐,学习向高标准看齐”。

 他就是俭朴之星——高一学年的丁瑞达。

     

    他,一个平凡的人,却拥有着不平凡的精神。勤俭节约是他的原则,俭以养德是他的目标,他深知“一粥一饭,当思来之不易,半丝半缕,恒念物力维艰”。遥望“奢华”的大路,他正“曝霜露,斩荆棘”,用双脚踏出属于自己的俭朴之路。

                  他就是俭朴之星——高二学年的曹 斌

        其实有一种力量,叫微笑。她就是凭借这一种力量,剪去绊脚的荆棘。无论是苦是乐,是悲是喜,她相信,只要微笑,阳光依旧普照。在青春路上,她愿用最灿烂的微笑,迎接一切未知的挑战。

    她就是快乐之星——高一学年的田昊

    快乐是一种心态,快乐是一种爱,在亲人朋友关爱之中,激发了快乐的潜能,这快乐也将感染到更多的人。快乐源于梦想,梦想让人永不疲惫。他在学习中找到了乐趣,在学习之路上一直笑着走过。因为笑到最后是最高的境界。

                       他就是快乐之星——高二学年李建阳

    跑道虽短,因为有了你而昭示着生命的不凡。赛场上你雄鹰般展翅翱翔,赛场外你耕牛般挥汗如雨。你强身健体,奋勇拼搏,你挑战极限,战胜自我。

                      她就是特长之星——高二学年的慕 铭

        用话筒点亮生命,用语言温暖人心。她热爱艺术,积极参加学校的各项活动,使自己得到全面发展;她热爱舞台,努力将每场活动做到最好,让舞台变得绚烂夺目;她热爱理想,坚信拥有美好未来的最好方法就是去用双手创造未来!

  她就是特长之星——高一学年的韩  静

18
16
[作者:实验中学 关键词:鸡西实验中学高中部第六届校园之星颁奖词 录入:网络中心 责编:网络中心 阅读次数:8683]

相关文章 相关新闻 相关软件 相关教程 公共评论 发表评论

  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
  • ·暂无相关内容
    评论载入中...
    您的称呼  验 证 码   
    您的评论 [ 最多字数:  已用字数:剩余字数:]

     
COPYRIGHT © 2008-2015 黑龙江省鸡西实验中学校园网 V4.0 ALL RIGHTS RESERVED .
站长:网络中心 联系:jxsyzxxxzx@126.com 网络中心电话:0467-2395228
地址:鸡西市鸡冠区和平南大街8号 邮编:158100 办公室电话:0467-2395287 邮箱:bgs5285@126.com
页面加载时间:125.00ms
[黑ICP备09024125号]
分享到: